Секта качков

19.04.2013 / 10:02
В одной большой России есть несколько параллельных Россий. Например, есть Россия «качковская» - «секта» со своими церквями, ритуалами, едой, языком, юмором и адептами, несущими своими телами веру в массы.
Этот текст написан для всех остальных, параллельных, Россий и рассказывает, чем живет  "качковская секта".

Святая троица культуризма
Жим, становая, присед — три базовых упражнения, используя которые, можно добиться практически любых результатов и развить абсолютно все мышцы. Все три упражнения вместе называются «база», и тот, кто их не делает, по определнию, в секту не входит и является лишь объектом снисходительных усмешек среди настоящих адептов.

Итак, внимание, еще раз - святая троица:

ПРИСЕД


ЖИМ

СТАНОВАЯ

Все остальные упражнения в зале, включая любые из сотни тренажеров в зале, являются лишь вспомогательными и нужны, чтобы лишь усилить эффект от «базы», наполнить кровью мышцы.

База обязательна в том числе и для девочек, если они хотят быть настоящими адептами качковской секты - стройными и красивыми.

становая

Возраст - тоже не помеха для настоящего качка.

BHR4xcACIAEPPwW

Знак отличия адепта — это тело, оно же крест, который гордо носят. Проработанность мышц - негласный знак отличия и иерархии.

ХРАМ
Зал — это храм. А еще точнее — House of pain. И наведываться в него надо не менее 3 раз в неделю, иначе ты не настоящий адепт, а обычный баловень.

Egwjf6k6TwU

Продвинутые спортсмены, готовящиеся к выдающимся результатам, тренируются каждый день по 1 или 2 раза, как Шварценеггер.
За посещение надо платить — в зависимости от правил каждого зала.

ЕДА
Еда в качковской России культ в культе — и отношение к тому, что ты ешь, строже, чем у иудеев. И основная мантра здесь: больше белка, меньше простых углеводов и ненасыщенных жиров. Именно секта качков, как никакая другая, близка к практическому применению фразы «ты — то, что ты ешь».

HwvWoqpl76U
Дневной рацион крупного "сектанта".


Продолжение текста о секте качков читайте на Зожнике.