Пресс-релиз «О компании Дип-саунд»

23.02.2013 / 18:10
Интернет-магазин Deep-sound.ru предоставляет такие услуги как организация световых и звуковых инсталляций «под ключ», шоу-рум звукового, предоставление светового оборудования и караоке.

Наша компания Deep-sound осуществляет продажу профессионального сценического оборудования, а также его доставку в любой уголок России. На нашем ресурсе находится более чем 15 000 товаров, имеющих различные ценовые категории, начиная от коммутаций и кейсов, заканчивая цифровыми консолями, также вы можете выбрать качественные светодиодные экраны для ночных клубов. На сайте представлены более 120 знаменитых брендов, а также более 100 брендов изготавливаемых на заказ.

светодиодные экраны для ночных клубов

Если у вас возникли вопросы во время просмотра и выбора товаров или у вас появились затруднения в выборе, к вам на помощь всегда придут наши квалифицированные менеджеры, которые подскажут, как правильно подобрать хорошее оборудование под конкретные задачи.

Вам необходимо приобрести звуковое оборудование для вашей домашней комнаты отдыха, нового заведения или караоке-клуба? При этом вы хотите произвести грамотный подбор наиболее оптимального варианта, сочетающего в себе умеренную цену и высокое качество, а также провести сравнение звучаний нескольких систем, самолично провести оценку яркости разнообразных  световых эффектов и получить полную и квалифицированную консультацию по поводу подбора целого комплекса светового и звукового оборудования, и если нужно еще и акустической отделки. Тогда добро пожаловать в наш шоу-рум!

Далеко не все интерне-магазины готовы  похвастаться шоу-румом, а тем более, таким, какой имеется в компании Deep-sound. У нас вы найдете более чем 10 наименований акустических систем, любые топовые караоке-системы с сопутствующим оборудованием, радиосистемы, приборы обработки сигнала, микшерные пульты, микрофоны, большие светодиодные экраны. То, что наш шоу-рум особенный отмечают как наши клиенты, так и телевидение. В нем снимали свои передачи такие каналы как Москва24, RussiaTodayи MTV.

Наша компания Deep-sound осуществила инсталляции вот уже в более 50-ти квартирах и загородных домах клиентов, а также помещениях бюджетных учреждений, клубах, ресторанах и караоке-барах, которые теперь предоставляют своим посетителям не только прекрасную кухню, стильный дизайн, но и качественное световое, звуковое оформление и караоке.

Мы не сомневаемся, что вы станете еще одним довольным клиентом, обратившись в нашу компанию Deep-sound.

Мы находимся:
г. Москва, ул. Большая Татарская 21